Bolinho de Chuva

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Para finalizar:

  • Açúcar + canela para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em um bowl, misture:
    • O açúcar
    • A manteiga derretida
    • O leite (temperatura ambiente)
  2. Misture bem até incorporar.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa lisa.
  4. Por último, adicione o fermento químico e mexa suavemente até incorporar. Dica: o fermento deve ser sempre o último a entrar na massa para manter a leveza!

Fritura:

  1. Aqueça o óleo em fogo médio.
  2. Dica do chef: molhe duas colheres antes de pegar a massa, assim ela não gruda.
  3. Pegue porções com uma colher e empurre com a outra diretamente no óleo.
  4. Frite até os bolinhos dourarem por fora e cozinharem por dentro.

Finalização:

  1. Passe os bolinhos ainda quentes em uma mistura de açúcar com canela.
  2. Sirva com um café especial da Bridge Coffee ☕ e aproveite!

Últimas Notícias