Cookie de Nutella

Ingredientes

  • 250g de Manteiga.
  • 160g de Açúcar Mascavo.
  • 150g de Açúcar Refinado.
  • 2 Ovos.
  • 400g de Trigo.
  • 50g de Cacau em pó
  • 1 Pote de Creme de Avelã.

Modo de Preparo

  1. Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com uma colher de sopa de creme de avelã, e leve para o congelador.
  2. Em um bowl, coloque açúcar mascavo, açúcar refinado e manteiga derretida.
  3. Bata tudo até o açúcar dissolver.
  4. Depois de todo açúcar dissolvido, acrescente o ovo e misture.
  5. Depois de mexido, acrescente cacau em pó e farinho de trigo e misture tudo.
  6. Depois da massa homogênea, leve a geladeira para endurecer.
  7. Com ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa.
  8. Logo em seguida, abra a massa e coloque o creme de avelã congelado dentro da massa, e transforme em bolinha novamente.
  9. Pré aqueça o forno a 180° graus.
  10. Asse os cookies por 12 minutos.
  11. Espere esfriar e aproveite!

Confira a receita em vídeo:

Últimas Notícias