Banoffee Desconstruída

Ingredientes

  • 200g de nata.
  • 50g de açúcar.
  • 1 Banana Branca Madura.
  • 2 Colheres de sopa de bolacha maisena triturada.
  • Doce de leite.
  • Açúcar.
  • Canela.

Modo de Preparo

  1. Descasque a banana e corte no meio.
  2. Passe a parte de dentro da banana no açúcar.
  3. Esquente uma frigideira com manteiga.
  4. Frite a banana com a parte do açúcar para baixo até dourar.
  5. Em um bowl, misture nata e açúcar até virar chantilly.
  6. Leve o chantilly para a geladeira por 30 minutos.
  7. Em um prato. coloque uma colher de doce de leite no meio do prato.
  8. Coloque a banana por cima do doce de leite.
  9. Coloque o chantilly por cima da banana.
  10. Por cima de tudo, coloque um pouco de canela e bolacha triturada.
  11. Aproveite!

Confira a receita em vídeo:

Últimas Notícias