Ingredientes
- 250g de Manteiga.
- 160g de Açúcar Mascavo.
- 150g de Açúcar Refinado.
- 2 Ovos.
- 400g de Trigo.
- 50g de Cacau em pó
- 1 Pote de Creme de Avelã.
Modo de Preparo
- Em uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com uma colher de sopa de creme de avelã, e leve para o congelador.
- Em um bowl, coloque açúcar mascavo, açúcar refinado e manteiga derretida.
- Bata tudo até o açúcar dissolver.
- Depois de todo açúcar dissolvido, acrescente o ovo e misture.
- Depois de mexido, acrescente cacau em pó e farinho de trigo e misture tudo.
- Depois da massa homogênea, leve a geladeira para endurecer.
- Com ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa.
- Logo em seguida, abra a massa e coloque o creme de avelã congelado dentro da massa, e transforme em bolinha novamente.
- Pré aqueça o forno a 180° graus.
- Asse os cookies por 12 minutos.
- Espere esfriar e aproveite!
Confira a receita em vídeo: