Ingredientes
Massa
- 375g de Cenoura
- 350g de Açúcar
- 3 ovos
- 110g de Óleo
- 150g de Nata ou Creme de leite
- 345g de Farinha de Trigo
- 20g de Fermento Químico
Cobertura
- 300g de Chocolate meio amargo
- 300g de Creme de Leite
- 100g de Leite Condensado
Modo de Preparo
Massa
- Corte as cenouras em meias rodelas
- Coloque no liquidificador as cenouras, óleo, creme de leite, 2 ovos e o açúcar e bata tudo até chegar na textura de creme.
- Em um bowl coloque o trigo e o fermento e misture.
- Unte uma forma com manteiga.
- No bowl, misture o creme de cenoura com o trigo e o fermento.
- Passe tudo para a forma.
- Pré aqueça o forno a 180° graus.
- Coloque a massa do bolo no forno a 25-30 minutos.
Cobertura
- Em uma panela coloque o chocolate, creme de leite e o leite condensado.
- Misture em fogo baixo.
- Mexa até desgrudar do fundo.
Montagem
- Desinforme o bolo e espere esfriar.
- Jogue a cobertura por cima do bolo e aproveite!
Confira a receita em vídeo: