Você já deve ter notado que nas embalagens de café especial ou gourmet, tem um “furinho” e deve ter pensado que é para sentir o cheiro do café, certo? Alguns ate pensam que é defeito da embalagem, mas não é isso, iremos te explicar o real motivo por trás disso.
O café é uma das bebidas mais comercializadas no mundo e temos todo um cuidado com esse produto que tanto amamos, desde a seleção dos grãos até o momento que embalamos o nosso café especial. Até porque queremos que nossos clientes possam degustar uma bebida de alto nível, com todo o seu sabor e aroma preservados.
Sendo assim, vamos falar um pouco sobre essa abertura que existe nas embalagens, mais conhecida como válvula desgaseificadora, no qual sua função é liberar o gás carbônico que o café produz naturalmente e também impedir a entrada de oxigênio, assim o café não oxida e suas características como cheiro e sabor, se mantem por bastante tempo.
Aqui na Bridge Coffee priorizamos muito a excelência de nosso produto e sempre buscamos o melhor para nossos clientes. Nossos cafés especiais saem frescos e chegam na mesa do consumidor prontos para darem energia e o sabor mágico que particularmente, somos fã.